Счётчик Яшы
Блинчики креп со свеклой, черной смородиной и сыром Рикотта, пошаговый видео рецепт
Блины/ Десерты

Блинчики креп со свеклой, черной смородиной и сыром Рикотта

Блинчики креп со свеклой, черной смородиной и сыром Рикотта

Блинчики креп со свеклой, черной смородиной и сыром Рикотта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • смородина 400 граммов
  • свекла 200 граммов
  • сахар 150 граммов
  • яйцо куриное 2 штуки
  • сахар 2 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 чайной ложки
  • вода (кипяток) 500 миллилитров
  • молоко 3,2 % 500 миллилитров
  • сода Половину чайной ложки
  • мука 350 граммов
  • масло растительное 100 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовление блинов. Хорошо взбить яйца с сахаром и солью, не спеша влить кипяток и после добавить молоко, затем муку, соду, погашенную уксусом, и растительное масло.

2

Выпекать блины.

3

Приготовление свекольного мусса. Смешать смородину с сахаром, подождать пока смородина даст сок и проварить на слабом огне 10 мин..

4

Свеклу запечь в фольге с кожурой, после очистить.

5

1/2 часть получившегося варенья смешать с запеченной свеклой и пробить до однородной массы блендером.

6

Использовать свекольный мусс как начинку к блинам.

7

Блюдом можно дополнить творожным сыром Рикотта или сливочным Маскарпоне.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться