Счётчик Яшы
Безглютеновое печенье из арахисовой пасты, пошаговый видео рецепт на 157 ккал
Десерты

Безглютеновое печенье из арахисовой пасты

Рецепты » Десерты » Безглютеновое печенье из арахисовой пасты

Безглютеновое печенье из арахисовой пасты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 200 граммов арахисовой пасты
  • 80–100 граммов нежареного арахиса
  • 175 граммов сахарной пудры
  • 1 большое яйцо
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешайте пасту и сахарную пудру. Добавьте соль, если первоначально паста была нейтрального вкуса.

2

Добавьте яйцо и тщательно перемешайте до однородности.

3

Разделите тесто на кусочки размером чуть больше грецкого ореха. Скатайте из них шарики. Разложите на некотором расстоянии друг от друга на противне, застеленном бумагой для выпечки.

4

Придавите каждый шарик вилкой, формируя круглое печенье.

5

Украсьте орехами. Выпекайте в духовке при 180 °С 12 мин.. Перенесите на решетку и дайте полностью остыть.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться