Счётчик Яшы
Сочные беляши с мясом, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Сочные беляши с мясом

Рецепты » Выпечка » Сочные беляши с мясом

Сочные беляши с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • тесто дрожжевое обычное - 700 граммов
  • мякоть свинины - 600 граммов
  • лук репчатый - 3 шт. (большие головки)
  • Мелкая соль
  • масло растительное (для жарки) - 150 миллилитров
  • масло сливочное - 50 граммов
  • перец черный

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто замесить по любимому вами рецепту. Разделить тесто на 12-14 шариков, диаметром 4 см и оставить под полотенцем подходить.

2

Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до прозрачности.

3

Мякоть свинины прокрутить на мясорубке вместе с обжаренным луком. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу, перемешать.

4

Каждый шарик теста раскатать в кружок, диаметром примерно 8-10 см, на середину равномерно выложить 2 ст. л. начинки, края теста защипнуть.

5

Обжарить беляши на растительном масле с обеих сторон, кладя сначала открытой стороной. Затем выложить беляши на противень, застеленный пергаментом, в серединку каждого положить небольшой кусочек сливочного масла и поставить в духовку при 180 градусах на 15-20 мин.. Если пирожки уже достаточно зажарены, то можно их прикрыть сверху листом пергамента.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться