Счётчик Яшы
Базиликовая панакота, пошаговый видео рецепт
Десерты

Базиликовая панакота

Рецепты » Десерты » Базиликовая панакота

Базиликовая панакота

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • сливки 38%, 50 миллилитров
  • молоко, 100 миллилитров
  • сахар, 90 граммов
  • базилик, 45 граммов
  • желатин, 2 ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливки с молоком доводим до кипения и добавляем базилик. Даем настояться 30 мин.. Желатин замачиваем в воде (150 мл) до состояния набухания (40 мин.), потом набухший желатин ставим на медленный огонь и даем раствориться.

2

Далее, добавляем в молоко со сливками. Процеживаем, раскладываем формочкам и даем застыть.

3

Можно украсить чипсами из базилика (для этого листочки базилика нужно опустить во фритюр, затем положить на бумажное полотенце и обвалять в сахарной пудре)

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться