Счётчик Яшы
Бабушкины пирожки из творожного теста, рецепт с фото
Выпечка

Бабушкины пирожки из творожного теста

Рецепты » Выпечка » Бабушкины пирожки из творожного теста

Бабушкины пирожки из творожного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Свежий творог — 200 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2 стакана
  • Свежая сметана — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • сода 2 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в миске сырые куриные яйца со сметаной, сахаром, щепоток.й соль. В готовую однородную массу влить погашенную уксусом или лимонным соком соду, выложить пачку размятого творога. Снова перемешать, добавить муку. Замесить творожное тесто, оно должно быть мягким, но достаточно плотным. Раскатать тесто в колбасу, нарезать на кусочки, раскатать их скалкой в лепешки, подсыпать муку, чтобы тесто не прилипало. Начинка годится любая – картофельная, капустная, яблочная. Бабушкины пирожки из творожного теста жарить на сковороде, на раскаленном растительном масле.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться