Счётчик Яшы
Бабушкины пирожки из творожного теста, рецепт с фото

Бабушкины пирожки из творожного теста

26 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 20 января, 2023)

Главная страница » Выпечка » Бабушкины пирожки из творожного теста

Бабушкины пирожки из творожного теста

Бабушкины пирожки из творожного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Бабушкины пирожки из творожного теста Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • Свежий творог - 200 гр.
  • Куриные яйца 2 шт.
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Свежая сметана - 2 ст. л.
  • Песочный сахар - 2 ст. л.
  • Пищевая сода 1 ч. л.
  • Мелкая соль - 1 щепотка

Пошаговая инструкция приготовления

1

Смешать в миске сырые куриные яйца со сметаной, сахаром, щепоткой соли.

2

В готовую однородную массу влить погашенную уксусом или лимонным соком соду, выложить пачку размятого творога.

3

Снова перемешать, добавить муку.

4

Замесить творожное тесто, оно должно быть мягким, но достаточно плотным.

5

Раскатать тесто в колбасу, нарезать на кусочки, раскатать их скалкой в лепешки, подсыпать муку, чтобы тесто не прилипало.

6

Начинка годится любая – картофельная, капустная, яблочная.

7

Бабушкины пирожки из творожного теста жарить на сковороде, на раскаленном растительном масле.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться