Счётчик Яшы
Арбуз в кляре , пошаговый видео рецепт
Десерты

Арбуз в кляре

Рецепты » Десерты » Арбуз в кляре

Арбуз в кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • арбуз 350 граммов
  • крахмал кукурузный 50 граммов
  • мука 60 граммов
  • сахар 50 граммов
  • крошка ледяная 50 граммов
  • сахарная пудра, мята, соус карамельный
  • яйцо 1 штуку
  • Мелкая соль щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем мякоть арбуза мелкими кусочками и припудриваем их крахмалом. Затем приготовим кляр из крахмала, яйца, сахара, муки, соли и ледяной воды из колотого льда.

2

Теперь опускаем поочередно каждый кусочек арбуза в кляр и жарим во фритюре до золотистого цвета.

3

Готовые арбузные "пончики" вынимаем из фритюра, подсушиваем на бумажном полотенце и подаем, посыпав сахарной пудрой. Украшаем листиками мяты. По желанию можно полить карамельным соусом или медом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться