Счётчик Яшы
«Анна Павлова» со свежими ягодами , пошаговый видео рецепт
Десерты

«Анна Павлова» со свежими ягодами

Рецепты » Десерты » «Анна Павлова» со свежими ягодами

«Анна Павлова» со свежими ягодами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10

Ingredients

  • яичный белок 200
  • сахарная пудра 300
  • молоко коровье 500 граммов
  • сливки 33%-ной жирности 500 граммов
  • сахарный песок 300 граммов
  • яйцо куриное 2 штуки
  • мука пшеничная 120
  • масло сливочное 100
  • сыр маскарпоне 500
  • ваниль стручковая 1
  • ванильное мороженое 100 граммов
  • голубика 120 граммов
  • клубника 100 граммов
  • малиновое пюре 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для безе: взбиваем белок и сахарную пудру миксером до образования пены. Заливаем всю массу в кондитерский мешок и выкладываем по 50 г на противень. Ставим в духовке и запекаем 2 ч. при температуре 130 градусов.

2

Для заварного крема: молоко, сливки, сахар, яйца, ваниль и муку смешиваем, ставим на огонь и помешиваем до загустения 15 мин.. Убираем с огня и добавляем сливочное масло. Перемешиваем.

3

Далее 250 грамм заварного крема смешиваем с маскарпоне. Заливаем массу в кондитерский мешок.

4

Подача: берем одну порцию безе выкладываем на тарелку. Кладем сверху шарик ванильного мороженого, заливаем крем и малиновым соусом. Выкладываем ягоды клубнику и голубику.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться