Счётчик Яшы
Аиго болидо, пошаговый видео рецепт
Супы

Аиго болидо

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Аиго болидо

Аиго болидо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 1 большой багет
  • 100–120 граммов твердого сыра
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 листика шалфея
  • лавровый лист
  • тимьян
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец
  • 1,5 л бутилированной воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите в кастрюле воду. Положите в нее 4 зубчика чеснока – очищенного и раздавленного плоской стороной лезвия ножа, тимьян, шалфей, лавровый лист, оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу. Варите 15 мин..

2

Снимите кастрюлю с огня, накройте и дайте настояться, 10 мин..

3

Пока суп настаивается, нарежьте багет достаточно толстыми ломтями и поджарьте в разогретой до 200 °С духовке до румяной корочки, примерно 10 мин.. Натрите ломти оставшимся зубчиком чеснока, предварительно разрезав зубчик вдоль пополам.

4

Разложите хлеб по тарелками, слегка сбрызните оливковым маслом и щедро посыпьте сыром (значительно щедрее, чем у нас на картинке).

5

Теперь в каждую тарелку налейте наш, с позволения сказать, бульон. Вы спасены!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться