Счётчик Яшы
Бисквитная основа для шарлотки, рецепт с фото
Выпечка

Бисквитная основа для шарлотки

Бисквитная основа для шарлотки

Бисквитная основа для шарлотки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • Мука — 1 стакан
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Яйца — 4 шт.
  • ванилин — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить яйца при помощи миксера в глубокой миске. Ввести сахар в несколько приемов, масса должна стать пышной и густой. Всыпать ванилин, муку, взбить тесто до однородного состояния. Температура выпекания – 180 градусов, время – 25 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться