Пышная банановая шарлотка в духовке
Ingredients
- Мука — 1.5 стакана
- Песочный сахар — 1.5 стакана
- Яйца — 5 шт.
- бананы — 4 шт.
- масло растительное .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перемешать сахарный песок с сырыми куриными яйцами, перебить при помощи миксера. Масса должна увеличиться в два раза. Муку всыпать порциями, продолжать взбивать. Нарезать кружками очищенные бананы. Противень смазать растительным маслом, присыпать манной крупой или панировочными сухарями. Вылить часть жидкого теста, выложить часть начинки. Залить остатками теста. Можно сделать два слоя начинки и три – теста. Прогреть духовой шкаф до 180 градусов, поместить пирог на противне, печь до готовности. Шарлотка должна стать румяной. Пирог остудить, посыпать сахаром или пудрой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все