Счётчик Яшы
Хычины с брынзой и зеленью на кефире, рецепт с фото
Выпечка

Хычины с брынзой и зеленью на кефире

Рецепты » Выпечка » Хычины с брынзой и зеленью на кефире

Хычины с брынзой и зеленью на кефире

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • Мука — 2.5 стакана
  • кефир — 1 стакан
  • брынза — 200 грам.
  • зелень укропа — 1 пучок
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Петрушку хорошо промыть, обсушить, мелко нарезать.

2

Брынзу покрошить, перемешать с зеленью.

3

Приготовить тесто из муки, кефира, соль и разрыхлителя.

4

Тесто должно быть гладким и однородным.

5

Дать постоять пятнадцать минут при комнатной температуре.

6

Поделить массу на шесть частей, сформовать лепешки круглой формы.

7

Выложить сырную начинку, вокруг собрать тесто, затем верхушку сплющить.

8

Тесто не должно порваться. Обжарить на сухой раскаленной сковороде.

9

Если тесто начнет вздуваться – его нужно проткнуть ножом.

10

Подрумянить хлебобулочные изделия с двух сторон.

11

Смазать топленым маслом, выложить одну на другую.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться