Счётчик Яшы
Закусочные булочки с сыром и беконом, пошаговый видео рецепт на 194 ккал
Выпечка

Закусочные булочки с сыром и беконом

Рецепты » Выпечка » Закусочные булочки с сыром и беконом

Закусочные булочки с сыром и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 300 граммов бездрожжевого слоеного теста
  • 50 граммов тонких ломтиков бекона
  • половину стакана тертого сыра
  • 3 пера зеленого лука
  • 1 желток

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С. Бекон обжарьте на сухой сковороде, пока он не станет хрустящим, и выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Когда бекон остынет, наломайте его небольшими кусочками. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами.

2

Раскатайте тесто в прямоугольник размером 10х30 см и толщиной 4 мм. Посыпьте тесто беконом, сыром и луком. Начиная с короткой стороны, скатайте прямоугольник в плотный рулет.

3

Острым ножом разрежьте рулет на 8 частей, переложите на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 4 см друг от друга. Смешайте желток с 2 ст. л. воды и кисточкой смажьте булочки с боков. Выпекайте 12–15 мин.., пока края не станут золотистого цвета. Подавайте булочки теплыми или остудите.При смазывании булочек яйцом старайтесь, чтобы оно не попало на срезы, иначе тесто плохо поднимется.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться