Счётчик Яшы
Яйца пашот с пюре из авокадо на теплых панкейках , пошаговый видео рецепт
Выпечка

Яйца пашот с пюре из авокадо на теплых панкейках

Рецепты » Выпечка » Яйца пашот с пюре из авокадо на теплых панкейках

Яйца пашот с пюре из авокадо на теплых панкейках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • помидоры узбекские - 110 граммов
  • базилик - 2 граммов
  • оливковое масло на травах - 4 граммов
  • панкейки - 120 граммов
  • пюре из авокадо - 70 граммов
  • яйцо куриное - 4 шт
  • Мелкая соль - 2 граммов
  • перец черный - 2 граммов
  • соус айоли апельсин-кимчи - 40 граммов
  • яйцо куриное – 4 шт
  • молоко 3,2% - 880 граммов
  • мука в,с - 600 граммов
  • дрожжи сухие - 4 граммов
  • сахарный песок - 160 граммов
  • масло растительное - 180 граммов
  • Мелкая соль - 7 граммов
  • разрыхлитель для теста - 14 граммов
  • авокадо - 400 граммов
  • сок лайма - 6 граммов
  • кинза - 2 граммов
  • масло кинзы - 40 граммов
  • Мелкая соль - 2 граммов
  • перец - 2 граммов
  • оливковое масло - 40 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим панкейки. В небольшом количестве молока растворяем соль, сахар, добавляем разведенные дрожжи, перемешиваем смесь. Соединяем с остальным молоком, подогретым до 35 градусов. Добавляем муку, яйца, перемешиваем до однородной массы, вводим растительное масло и снова перемешиваем. Затем оставляем тесто в теплом месте (25-35 градусов) примерно на 4 ч.. В процессе брожения обминаем тесто. Обжариваем панкейки на растительном масле до золотистой корочки.

2

Тем временем авокадо протираем через сито. Солим, перчим, добавляем сок лайма.

3

Готовим яйцо пашот: в кипящей подсоленной воде с добавлением уксуса закручиваем воронку и разбиваем яйцо. Варим 1 мин.уу.

4

Собираем блюдо. На панкейки выкладываем помидоры, нарезанные слайсами, солим перчим, поливаем маслом, затем выкладываем пюре из авокадо, делаем углубление и помещаем в него яйцо пашот. Украшаем блюдо соусом айоли.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться