Счётчик Яшы
Весенняя клубника с рукколой и фенхелем под соусом Васаби, пошаговый видео рецепт
Салаты

Весенняя клубника с рукколой и фенхелем под соусом Васаби

Весенняя клубника с рукколой и фенхелем под соусом Васаби

Весенняя клубника с рукколой и фенхелем под соусом Васаби

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • руккола – 100 граммов
  • киноа – 60 граммов
  • фенхель – 80 граммов
  • огурец свежий – 4 штуки
  • клубника – 250 граммов
  • фисташки – 20 граммов
  • сметана – 140 граммов
  • майонез – 140 граммов
  • сгущенное молоко – 60 граммов
  • васаби – 20 граммов
  • лимонный сок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для соуса смешать сметану, майонез, сгущенное молоко, васаби и лимонный сок.

2

Киноа отварить в подсоленной воде до готовности. Фенхель нарезать тонкими кружочками. Огурец, очищенный от кожи и семян, - ломтиками.

3

Овощи и рукколу смешать с соусом, переложить на тарелку. Подавать с клубникой, украсив блюдо фисташками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться