Счётчик Яшы
Венецианский салат из куриной печени с грушами, пошаговый видео рецепт
Салаты

Венецианский салат из куриной печени с грушами

Венецианский салат из куриной печени с грушами

Венецианский салат из куриной печени с грушами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • перец
  • мука
  • Мелкая соль
  • молоко
  • печень куриная – 150-200 граммов
  • сыр Рокфор – 100 граммов
  • шпинат,листья салата – 2 пучка
  • груша среднего размера – 1 штуку
  • орехи кедровые,орехи грецкие – 1 горсть
  • соус Ворчестерский – 1 чайной ложки
  • масло оливковое – 3 столовой ложки
  • сок лимонный,уксус винный – 1 чайной ложки
  • соус соевый – 1 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную печень нарезать небольшими полосками и залить молоком.

2

Грушу очистить, нарезать кубиками, положить в емкость. Туда же порвать салат или шпинат. Влить молоко.

3

Посолить, поперчить печенку, посыпать мукой и обжарить на небольшом огне 15 мин., не забывая переворачивать. Когда печенка слегка остынет, переложить ее в емкость с грушей и салатом.

4

Для заправки смешать все ингредиенты. Заправить салат и перемешать. Затем небольшими кубиками нарезать сыр, добавить горсть орешков и еще раз аккуратно все перемешать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться