Счётчик Яшы
Салат с редькой и яблоком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салаты

Видео-рецепт салата с редькой и яблоком

Рецепты » Салаты » Видео-рецепт салата с редькой и яблоком

Салат с редькой и яблоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • капуста краснокочанная — 60 гр.
  • капуста белокочанная — 60 гр.
  • редька — 50 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • укроп горчица — 5 гр.
  • масло оливковое — 25 мл.
  • соус гранатовый — 10 мл.
  • морская соль белый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выбираем сочную морковь, чистим, моем, просушиваем кухонным полотенцем.

2

Отрезаем 35 г моркови, нарезаем ее вдоль тонкими слайсами, затем каждый слайс режем полосками средней длины.

3

Очищаем редьку от кожуры, нарезаем пластинами, а затем пластины режем такими же полосками, как и морковь.

4

Шинкуем два вида капусты тонкими недлинными полосками.

5

Перекладываем всю соломку в глубокую салатницу.

6

Делим на две части зеленое кисло-сладкое яблоко, удаляем сердцевину, режем полосками и отправляем в салатник.

7

Процеживаем сок 1/3 части лимона, делаем это при помощи мелкого сита, чтобы отфильтровать косточки.

8

В отдельной емкости соединяем горчицу с оливковым маслом и перемешиваем венчиком.

9

Добавляем гранатовый соус, повторно все размешиваем, добавляем щепотку морской соли и молотого белого перца.

10

Поливаем соусом приготовленный салат, добавляем измельченные веточки укропа, перемешиваем и подаем к столу.

Питание

  • 188 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться