Счётчик Яшы
Вареники Груша фламбе, пошаговый видео рецепт
Десерты

Вареники Груша фламбе

Рецепты » Десерты » Вареники Груша фламбе

Вареники Груша фламбе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 650 граммов теста для вареников
  • 250 граммов груш дюшес
  • 250 граммов камамбера
  • 50 граммов сахара
  • 50 миллилитров коньяка
  • 0,5 чайная ложка молотой корицы
  • 500 г муки + еще для лепки
  • 1 яйцо
  • 100 миллилитров молока
  • 25 миллилитров растительного масла
  • 7 граммов песочного сахара
  • 7 г соли + для варки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начинки груши очистите, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте мелкими кубиками.

2

Грушу смешайте с сахаром и корицей. Прогрейте смесь в сковороде. Сахар должен растопиться. Влейте теплый коньяк и подожгите его. Когда огонь погаснет, добавьте нарезанный кубиками камамбер, остудите.

3

Тесто разделите на части по 100 г. Каждую раскатайте в жгут диаметром 1,5–2 см. Отрезайте кусочки по 11–13 г, тонко раскатывайте их и обваливайте в муке.

4

Выложите на тесто начинку. Плотно защипните края и варите вареники до готовности в кипящей подсоленной воде.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться