Счётчик Яшы
Тыквенный суп с копченой семгой, пошаговый видео рецепт на 207 ккал
Супы/ Тыквенный суп

Тыквенный суп с копченой семгой

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Тыквенный суп с копченой семгой

Тыквенный суп с копченой семгой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 120 граммов ломтиков подкопченной семги
  • 1,5 килограмм мякоти тыквы
  • 6 очищенных грецких орехов
  • 30 граммов пармезана
  • щепотка корицы
  • 800 граммов овощного бульона
  • 100 миллилитров сливок
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 180°С. Тыкву нарезать кубиками. Смазать каждый кусок растительным маслом, завернуть в фольгу и запекать в духовке 30 мин.. Тыкву вынуть, духовку не выключать.

2

Увеличить температуру духовки до 250°С. Сыр натереть, смешать с корицей. Противень накрыть пергаментом. Высыпать на него сыр небольшими горками на расстоянии 5-6 см друг от друга. Должно получиться 12 горок. Запекать в духовке, пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый цвет, 5 мин.. Вынуть из духовки и остудить.

3

Бульон вскипятить, добавить запеченную мякоть тыквы и еще раз довести до кипения. Измельчить суп блендером до состояния пюре. Добавить сливки, соль, перец. Довести до кипения.

4

Орехи истолочь. Ломтики семги нарезать небольшими кусочками. Разлить суп по тарелкам. Добавить в каждую кусочки рыбы, орехи и сырные кружочки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться