Счётчик Яшы
Тыквенный суп (Balkabağı çorbası), пошаговый видео рецепт
Супы/ Тыквенный суп

Тыквенный суп (Balkabağı çorbası)

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Тыквенный суп (Balkabağı çorbası)

Тыквенный суп (Balkabağı çorbası)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • тыква 1 кг.
  • морковь 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • картофель 2 шт.
  • Чёрный перец
  • Мелкая соль
  • кекик (тимьян)
  • фета 100 гр.
  • куриный каркас 1 шт.
  • паприка острая

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриный каркас положить в большую кастрюлю, залить холодной водой (примерно 2,5 л.), довести до кипения и снять пену.

2

Добавить перец, варить 30 мин., снимая пену.

3

Достать из бульона каркас и оставить остывать.

4

Бульон процедить. В бульон положить лук и крупно нарезанную морковь, тыкву и картошку.

5

Посолить слегка, сыр довольно соленый. Варить до полной готовности овощей.

6

Измельчить все содержимое кастрюли погружным блендером.

7

Добавить крошеный сыр, остпую паприку, тимьян или кекик, перемешать и довести до кипения.

8

По желанию можно снять с каркаса мясо, мелко порезать и добавить в суп. Попробовать остроту, отрегулировать. Подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться