Счётчик Яшы
Творожные брусочки, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Творожные брусочки

Рецепты » Выпечка » Творожные брусочки

Творожные брусочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 1 большое яйцо
  • 500-600 граммов сухого творога
  • 2 столовая ложка сметаны
  • щепотка соли
  • 2 столовая ложка сахара
  • 0,5 чайная ложка соды
  • от 1 столовая ложка муки и более, а так же мука на подсыпку
  • масло для жарки
  • сахарная пудра для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог нужен гладкий. Если у вас крупинчатый – смелите в блендере. Влить яйцо, сметану, всыпать сахар, соль, соду, муку и все хорошо перемешать. Муки может потребоваться и больше, все зависит от творога. У меня ушел 1 стакан. Замесить нежное тесто.

2

Рабочую поверхность посыпать мукой. Из полученной творожной массы раскатать пласт толщиной 2 см. Нарезать брусочки любой удобной вам длины.

3

Обжарить во фритюре со всех сторон до золотистого цвета. Готовые брусочки сразу откидывать на бумажные полотенца и горячими обильно обсыпать сахарной пудрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться