Счётчик Яшы
Творог с перцем и зеленью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Десерты

Видео-рецепт творога с перцем и зеленью

Рецепты » Десерты » Видео-рецепт творога с перцем и зеленью

Творог с перцем и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Свежий фарш — 300 гр.
  • Свежий творог — 200 гр.
  • Перцы — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Питьевая вода — 2 стак.
  • Специи — по вкусу
  • Свежая зелень — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш обжарим на растительном масле с измельченным луком.

2

Затем заливаем водой, солим, добавим томатную пасту, специи и один перец кусочками.

3

Тушим до готовности.

4

Затем оставим до полного остывания.

5

Сыр трем на терке, творог перетираем как можно мельче.

6

Домешиваем творог к фаршу, который должен полностью остыть! 3.

7

Зелень и твердый сыр домешиваем в самую последнюю очередь.

8

Оставшиеся перцы режем на половинки, серединку удаляем, делая чашечки, в которые мы трамбуем полученную массу.

9

Отправим в духовку на 15 мин..

10

Как только перцы чуть размягчатся - блюдо можно подавать!

Питание

  • 122 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться