Счётчик Яшы
CheeseCake New York, пошаговый видео рецепт
Десерты

CheeseCake New York

Рецепты » Десерты » CheeseCake New York

CheeseCake New York

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • Сыр сливочный - 450 гр.
  • Печенье песочное - 140 гр.
  • Масло сливочное - 60 гр.
  • Крахмал кукурузный - 2 чайная ложка
  • Сахарный песок - 120 гр.
  • Яйцо куриное - 1 штуку
  • Ванилин - 1 чайная ложка
  • Сливки 33% - 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим песочную основу. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить. Влить масло в миску с песочными крошками. Хорошенько размешать. Выложить крошки в форму и довольно плотно утрамбовать дном стакана.

2

Выпекать песочную основу ~10 мин. в нагретой до ~180°C духовке. Затем вынуть и остудить.

3

В чашу миксера выложить 150 грамм сливочного сыра, 45 грамм сахара и крахмал. Взбивать на маленькой скорости в течение 2 мин..

4

Подмешать оставшийся сливочный сыр небольшими порциями, взбивая. Увеличив скорость миксера до средней, добавить оставшийся сахар и ванилин. Взбить. Добавить яйцо, взбивать в течение 25 секунд. Затем влить сливки и взбивать 2 мин.ы до однородной гладкой массы.

5

Далее нужно равномерно распределить массу по поверхности бисквита. Форму поставить в большую форму с горячей водой и положить в духовку на 1 час 15 мин..

6

После выпекания, вытащить чизкейк с водяной бани. Накрыть пленкой или фольгой и оставить в холодильнике на 4 ч. (если есть возможность, то лучше на ночь) Утром можно украсить чизкейк сиропом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться