Счётчик Яшы
Тунец и Инжир , пошаговый видео рецепт
Салаты

Тунец и Инжир

Тунец и Инжир

Тунец и Инжир

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • Тунец (1 банка)
  • Листовой салат (1 шт.)
  • Инжир (6 шт.)
  • Красный лук (1 шт.)
  • Сыр Фета (50 г)
  • Огурец (1 шт.)
  • Черный молотый перчик (1 ч.л)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Инжир предварительно замочить на пару часов (можно оставить с утра и на целый день до ужина) в теплой воде.

2

Огурец и инжир нарезаем кубиками и смешиваем с нарезанной зеленью и нарезанным полукольцами луком.

3

Сливаем сок из банки с тунцои и добавляем тунец в раскрошенном варианте в салат. То же самое делаем с фетаксой. Все аккуратно перемешиваем, приправив салат черным перчиком. Как видите, дополнительная заправка салату совсем не нужна 😉 да и соли более чем достаточно 😉

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться