Счётчик Яшы
Тонкие кето-блинчики без пшеничной муки и сахара - пошаговый рецепт с фото
Блины/ Выпечка

Тонкие кето-блинчики без пшеничной муки и сахара

Тонкие кето-блинчики без пшеничной муки и сахара

Тонкие кето-блинчики без пшеничной муки и сахара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Свежие сливки ( у меня Parmalat Chef 20% жирности) 100 мл.
  • Питьевая вода – 170 мл.
  • яйца 2 шт.
  • миндальная мука 20 гр.
  • псиллиум 10 гр.
  • Мелкая соль 0,25 ч.л.
  • стевия (по желанию) 0,25 ч.л.
  • растительное масло для обжарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В яйца добавить соль и стевию. Взбить миксером в течение минуты. Влить теплые сливки с водой, перемешать. Всыпать миндальную муку и псиллиум, перемешать вручную. Тесто на вид очень вязкое.

2

Жарить буду на рафинированном кокосовом масле, которое тонким слоем распределять по поверхности сковородки. Или на любом растительном масле. На нагретую чуть выше среднего сковороду влитьтесто, стараясь быстро и равномерно распределить по его поверхности сковородки, можно помогать лопаткой.

3

Далее сбрасываем блин на вторую сковородку и дожариваем с другой стороны. Можно переворачивать на эту же сковороду, но нужна ловкость.

4

Готовый блин переложить на тарелку. Смазать творожным сыром, гладким творогом, положить ломтик соленого лосося, я добавила резаного зеленого лука. Нарезать как ролл и подавать.

Питание

  • Калорий
  • g Углеводы
  • g Жиров
  • g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться