Счётчик Яшы
Томатная похлебка с фасолью и охотничьими колбасками, пошаговый видео рецепт
Похлебка/ Супы

Томатная похлебка с фасолью и охотничьими колбасками

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Томатная похлебка с фасолью и охотничьими колбасками

Томатная похлебка с фасолью и охотничьими колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • охотничьи колбаски – 400 граммов
  • лук репчатый – 1 штуку
  • бульон куриный – 300 миллилитров
  • паста томатная – 1 столовой ложки
  • масло оливковое – 2 столовой ложки
  • розмарин – 1 столовой ложки
  • белая фасоль (можно использовать сырую, а можно консервированную) – 420 граммов
  • томаты в собственном соку – 400 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

При приготовлении блюда можно использовать как сырую, так и консервированную белую фасоль. Если используется сырая фасоль, то нужно залить ее холодной водой и оставить на 2 ч., после чего отварить практически до готовности. Это необходимо сделать заранее. Охотничьи колбаски нарезать небольшими кольцами и обжарить вместе с луком в оливковом масле на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. После чего выложить зажарку в кастрюлю, залить куриным бульоном, добавить томаты, томатную пасту и фасоль. Тушить на среднем огне 15 мин.. Приправить розмарином.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться