Счётчик Яшы
Тарт с грушами, клюквой и семенами чиа, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Тарт с грушами, клюквой и семенами чиа

Рецепты » Выпечка » Тарт с грушами, клюквой и семенами чиа

Тарт с грушами, клюквой и семенами чиа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • хлопья овсяные 140 граммов
  • орехи (пекан, грецкие или миндаль) 60 граммов
  • мед жидкий 90 граммов
  • мука 75 граммов
  • масло сливочное 60 граммов
  • ваниль
  • груши 2 штуки
  • семена чиа 2 столовой ложки
  • клюква 300 граммов
  • сахар коричневый 85 граммов
  • масло сливочное 60 граммов
  • корица Половину чайной ложки
  • кардамон 1,4 чайной ложки
  • ваниль
  • цедра 1 лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 180 градусов. Орехи измельчить в комбайне. Масло растопить. Добавить в комбайн хлопья, мед, муку, масло, ваниль. Измельчить. Выложить в форму тесто, хорошо утрамбовать.

2

Груши очистить и нарезать тонкими пластинами. Выложить на тесто в один слой.

3

Семена чиа залить 100 мл воды и оставить до получения гелеобразной массы. Смешать клюкву с оставшимися ингредиентами для начинки, вмешать семена чиа. Выложить начинку поверх груш и разровнять. Выпекать 35-45 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться