Счётчик Яшы
Тайский рисовый суп с яйцом, пошаговый видео рецепт
Рисовый суп/ Супы

Тайский рисовый суп с яйцом

Тайский рисовый суп с яйцом

Тайский рисовый суп с яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • рис коричневый - 75 граммов
  • масло растительное - 1 столовой ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • перец чили - 1 штуки
  • фарш свиной - 50 граммов
  • куриный бульон - 50 граммов
  • имбирь тертый - 1 чайной ложки
  • яйцо куриное - 2 штуки
  • кориандр молотый
  • лук зеленый - 4 пера

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить рис в подсоленной воде в течение 25 мин.. Чеснок измельчить. Зеленый лук мелко нарезать.

2

В сковороде нагреть растительное масло, добавить чеснок, фарш и жарить в течение 5 мин., добавить нарезанный зеленый лук, тертый имбирь, мелко порезанный перец чили. Обжаривать, помешивая в течение 2 мин., добавить соевый соус.

3

В куриный бульон (приготовьте заранее) добавьте обжаренные овощи, отварной рис, варите в течение 2 мин., посолите, поперчите, добавьте кориандр. В суп разбить 2 куриных яйца, суп не перемешивайте, варите 4 мин.ы. Перед подачей посыпьте нарезанным зеленым луком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться