Счётчик Яшы
Сырный суп с шампиньонами в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Супы

Сырный суп с шампиньонами в мультиварке

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Сырный суп с шампиньонами в мультиварке

Сырный суп с шампиньонами в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1 луковица
  • 2 больших стебля лука-порея
  • 2,5 л мясного или куриного бульона
  • 200 граммов свежих шампиньонов
  • половина корня сельдерея
  • 5 картофелин
  • 1 морковь
  • 300 граммов плавленого сыра
  • 2 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 2 столовая ложка нарезанного зеленого лука
  • 1 веточка свежего базилика
  • Мелкая соль и Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Овощи вымыть и очистить. Репчатый лук, картофель и корень сельдерея нарезать кубиками, лук-порей – полукольцами. Морковь натереть на мелкой терке.

3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло, обжарить шампиньоны, 5 мин.. Добавить лук, морковь, корень сельдерея, лук-порей и готовить еще 5 мин..

4

Влить бульон, довести до кипения, положить картофель и варить 10 мин.. Добавить сыр, зелень, соль и перец, перемешать и готовить еще 5 мин..

5

Сырный суп с шампиньонами готов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться