Счётчик Яшы
Суп Затируха — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт супа затируха

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Видео-рецепт супа затируха

Суп Затируха

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Куриный окорочок — 1 стак.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Желток — 1 шт.
  • Соль, Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления супа "Затируха" куриное мясо обмойте и поместите в кастрюлю.

2

Залейте кастрюлю водой и поставьте вариться.

3

Репчатый лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь очистите и натрите на крупной терке. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.

4

Картофель, лук и морковь поместите в кастрюлю к мясу и дайте закипеть.

5

Варите 10 минут.

6

Пока суп варится, в миску просейте пшеничную муку.

7

Добавьте 1 желток и щепотку соли.

8

Используя ладошки, перетрите желток с мукой до состояния крошки.

9

Полученную массу снова просейте. Все, что останется в мелком сите, подойдет для супа.

10

Осыпавшаяся мука будет лишней.

11

Полученную затирку всыпьте в суп.

12

Всыпая затирку в суп, его нужно постоянно размешивать, чтобы затирка не сварилась комом.

13

Суп поперчите, посолите по вкусу.

14

Варите 3 минуты и затем выключите. Разлейте суп по мискам и подайте к столу.

Питание

  • 158 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться