Счётчик Яшы
Суп с лапшой и овощами в азиатском стиле, пошаговый видео рецепт
Супы

Суп с лапшой и овощами в азиатском стиле

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Суп с лапшой и овощами в азиатском стиле

Суп с лапшой и овощами в азиатском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • остатки готового мяса (свинина, говядина или курица) 300 граммов
  • имбирь 1 кусочек
  • чили (по желанию) 1 штуку
  • чеснок 4 зуб.
  • масло кунжутное 2 столовой ложки
  • бадьян 1 звездочка
  • бульон (мясной или куриный) 1 литра
  • соус барбекю 2 столовой ложки
  • брокколи 200 граммов
  • горошек 100 граммов
  • соевый соус 2 столовой ложки
  • лапша яичная (или другая) 300 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Имбирь натереть на мелкой терке. Поставить на средний огонь кастрюлю с толстым дном, плеснуть кунжутного масла. Выложить имбирь и раздавить чеснок. Готовить, помешивая. Добавить бадьян, залить горячим бульоном. Варить 20 мин..

2

Мясо нарезать и обжарить на сковороде с соусом барбекю. Лапшу отварить согласно инструкции, откинуть на дуршлаг.

3

Брокколи разрезать на соцветия, добавить в кастрюлю. Через 5 мин. положить горошек. Варить 5 мин.. Влить соевый соус.

4

Собрать все в миску: лапшу, бульон и кусочки мяса. Можно добавить ломтики лайма.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться