Счётчик Яшы
Суп с клецками Домашний — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт супа с клецками домашний

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Видео-рецепт супа с клецками домашний

Суп с клецками Домашний

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • говядина 500 гр.
  • морковь (1 — для зажарки, 1 — для клецок) 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • Пшеничная мука 8 ст. л.
  • укроп 0, 5 пуч
  • масло растительное 3 ст. л.
  • черный молотый перец 0, 2 ч. л.
  • Мелкая соль 0, 2 ч. л.
  • Питьевая вода (2 л. — для бульона, 80 мл. — для клецок) 2080 мл.
  • картофель 3 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить мясной бульон, процедить.

2

Мясо вынуть, нарезать.

3

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками.

4

Лук и укроп мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.

5

В процеженный бульон выложить нарезанное мясо.

6

Выложить нарезанный картофель.

7

Варить минут 5 до готовности картофеля.

8

Лук и половину натертой моркови обжарить на разогретом растительном масле.

9

Зажарка готова.

10

Для клецок смешать остальную натертую морковь, нарезанный укроп, яйцо.

11

Перемешать, посолить, поперчить, влить 80 мл воды, всыпать муку и перемешать.

12

Когда картофель сварится, добавить зажарку.

13

Довести до кипения.

14

Посолить, поперчить по вкусу.

15

Затем с помощью двух ложек формировать клецки и опускать в бульон.

16

Варить 2 минуты.

17

Разлить по тарелкам.

18

Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Питание

  • 121 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться