Счётчик Яшы
Суп с картошкой, фрикадельками и лапшой, рецепт с фото и видео
Бульоны и супы

Суп с картошкой, фрикадельками и лапшой

Суп с картошкой, фрикадельками и лапшой

Суп с картошкой, фрикадельками и лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Мясной фарш — 300 грам.
  • лапша — 150 грам.
  • картофель — 4 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • зелень —
  • специи —
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налить в кастрюлю воду. Положить готовые мясные фрикадельки. Варить на среднем огне, пенку снимать. Нарезать репчатый лук и морковь, приготовить обжарку. Картофель нарезать небольшими брусками или кубиками. В кипящий бульон положить обжарку, довести до кипения. Следующий продукт – картофель, через десять минут – домашняя лапша. При готовности добавить зелень и специи.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться