Счётчик Яшы
Суп с кабачками, пошаговый видео рецепт
Супы

Суп с кабачками

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Суп с кабачками

Суп с кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • бульон - 2,5-3 литра
  • картофель - 500-600 граммов
  • кабачок - 1 штуку
  • помидоры - 4 штуки
  • лук - 1 штуку
  • морковь - 1 штуку
  • Мелкая соль
  • перец
  • жир для обжаривания овощей - 100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пока варится бульон, подготовить овощи. Вымыть их, очистить картофель, лук и морковь. Молодой кабачок можно не чистить. Картофель и кабачок нарезать кубиками. Зелень, морковь и лук мелко нарезать. Помидоры опустить на пару мин. в кипяток, снять с них шкурку и нарезать кусочками. Пассеровать на разогретой сковороде с жиром лук и морковь (10 мин.). Первым в бульон положить картофель. Через 5 мин. добавить кабачки и варить 10 мин.. Затем положить помидоры и лук с морковью, посолить, поперчить и варить картофельный суп еще 5 мин.. Посыпать картофельный суп зеленью. Готовый картофельный суп по желанию можно заправить сметаной и поперчить свежемолотым перцем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться