Счётчик Яшы
Суп с булгуром, красной фасолью и мятой, пошаговый видео рецепт
Блюда из булгура/ Супы

Суп с булгуром, красной фасолью и мятой

Суп с булгуром, красной фасолью и мятой

Суп с булгуром, красной фасолью и мятой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1,5 л овощного бульона или воды
  • 100 г булгура
  • 1 банка (400 граммов) красной фасоли
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 30 г томатной пасты
  • горсть белого крупного изюма
  • большая горсть листьев мяты
  • листочки 1 веточки тимьяна
  • соус табаско
  • оливковое масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • кресссалат для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло. Обжарьте до мягкости мелко нарезанные лук и чеснок, 5 мин..

2

Добавьте томатную пасту и прогрейте еще 1 мин..

3

Влейте бульон и добавьте булгур и фасоль. Варите до мягкости булгура, 20 мин.. За 3–5 мин.. до конца приготовления добавьте табаско и ­ имьян. Немного остудите.

4

При помощи погружного блендера взбейте до однородного пюре. Разлейте по порционным тарелкам. Добавьте измельченную ­мяту и изюм. Украсьте кресс салатом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться