Счётчик Яшы
Суп-потаж морковный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт супа-потажа морковного

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Видео-рецепт супа-потажа морковного

Суп-потаж морковный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Морковь — 4 шт. (крупная)
  • Картофель — 2 шт.
  • Сельдерей — 2 шт. (стебель)
  • Бульон грибной — 0, 5 л. (или мясной)
  • Сыр "Эмменталь" — 100 гр.
  • Свежие сливки — 100 мл.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Тимьян — 1 шт. (веточка)
  • Мускатный орех — половину ч. л.
  • Мята — 4 шт. (лист)
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты.

2

Овощи вымойте, очистите.

3

Овощи нарежьте мелкими кубиками, залейте бульоном, добавьте лавровый лист, тимьян.

4

Доведите до кипения, варите на медленном огне в течение 30 минут.

5

Бульон слейте, процедите.

6

Овощи пробейте блендером до однородности.

7

Влейте бульон, добавьте мускатный орех, соль и перец, перемешайте, доведите до кипения.

8

Добавьте тертый сыр, варите до растворения сыра.

9

Снимите с огня и дайте постоять 15 минут под крышкой.

10

Подавайте со сливками и сухариками.

11

По желанию добавьте мятный лист.

Питание

  • 316 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться