Счётчик Яшы
Суп из лапши — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт супа из лапши

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Видео-рецепт супа из лапши

Суп из лапши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Курица — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец горошком — 5 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Питьевая вода — 3 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите бульон.

2

Промойте разделанную курицу.

3

Уложите тушку в воду вместе с очищенной луковицей, лавровым листом, перцем и солью.

4

Варите бульон примерно 1,5 часов.

5

Не забывайте снимать пену! Пока приготовьте тесто.

6

Смешайте муку с яйцом и солью.

7

Замешайте крутое тесто.

8

Раскатайте его в пласт.

9

Раскатайте тесто в лапшу небольшого размера.

10

Лук почистите и нашинкуйте, а морковь натрите на крупной терке.

11

Пропассеруйте овощи в масле до мягкости.

12

Готовый бульон процедите, оставьте только жидкость.

13

Добавьте в нее почищенный и нарезанный картофель, а также зажарку.

14

Минут через 15 добавьте в суп нарезанный помидор и лапшу.

15

Далее добавьте зелень, соль и, если хотите, специи.

16

Варите суп ещё 7 минут.

17

В готовый суп добавьте куриное мясо.

Питание

  • 143 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Суп из лапши»?

— Курица — 1 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Перец горошком — 5 шт. • Яйцо — 1 шт., Пшеничная мука — 1 стак., Мелкая соль — По вкусуПитьевая вода — 3 л

Сколько минут готовится суп из лапши?

— Суп из лапши можно приготовить примерно за 120 мин..

Сколько калорий в «супе из лапши»?

— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 143 ккал.

Чем полезен суп лапша?

— Такой суп очень полезен при развитии патологий органов ЖКТ и дисфункции обменных процессов в организме. Помимо этого, в результате его употребления уменьшается концентрация холестерина в крови и восстанавливается сердечный ритм. Суп-лапша любого вида не оказывает негативного воздействия на организм.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться