Счётчик Яшы
Суп из красного перца с укропом , пошаговый видео рецепт на 149 ккал
Супы

Суп из красного перца с укропом

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Суп из красного перца с укропом

Суп из красного перца с укропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 3 стакана овощного бульона
  • 4 больших красных сладких перца
  • лук среднего размера
  • 1 средняя картофелина
  • 100 миллилитров сливок жирностью 33%
  • масло сливочное – 60 граммов
  • Мелкая соль
  • сок 0,5 лимона
  • укроп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перцы очистить от семян и плодоножек, нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать лук. На слабом огне растопить масло в кастрюле с толстым дном, добавить овощи; тушить, пока они не станут мягкими, 40 мин.. Картофель натереть на терке и добавить в кастрюлю. Влить бульон, довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне 10–15 мин.. Смолоть смесь в блендере до состояния пюре. Вернуть в кастрюлю, добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу, сливки и половину измельченного укропа, перемешать. Подавать горячим или холодным со сметаной и оставшимся укропом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться