Счётчик Яшы
Суп аквакотта, пошаговый видео рецепт на 180 ккал
Супы

Суп аквакотта

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Суп аквакотта

Суп аквакотта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 500 граммов цветной капусты
  • 1 крупный клубень сельдерея
  • 400 граммов очищенных помидоров пелати
  • 4 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 стебля лука-порея, только белая часть
  • 4 яйца
  • оливковое масло
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите в подсоленной кипящей воде цветную капусту, разобранную на средние соцветия, 5 мин.. Откиньте капусту на дуршлаг.

2

Мелко нарежьте чеснок, сельдерей, репчатый лук и лук-порей. Обжарьте подготовленные овощи в кастрюле с толстым дном на оливковом масле, 6–7 мин..

3

Добавьте цветную капусту и обжаривайте 2 мин.. Добавьте крупно нарезанные помидоры пелати и овощной бульон. Посолите и поперчите. Варите 20 мин..

4

Взбейте яйца с солью и перцем до однородности. Разлейте по тарелкам суп, добавьте взбитые яйца. Затем энергично перемешайте, сбрызните оливковым маслом и сразу подайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться