Счётчик Яшы
Сочник классический с творогом, пошаговый видео рецепт на 515 ккал
Выпечка

Сочник классический с творогом

Рецепты » Выпечка » Сочник классический с творогом

Сочник классический с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Пшеничная мука – 1 столовой ложки
  • яйца (только белки) – 1 штуку
  • сахар – 1 столовой ложки
  • творог – 200 граммов
  • сметана – 1 столовой ложки
  • Пшеничная мука – 4 стакана
  • масло сливочное – 80 граммов
  • сахар – 3,4 стакана
  • яйца – 2 штуки
  • сода – щепотка
  • яйца (только желтки) – 1 шт., для смазки
  • сметана – 7 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить начинку классических сочников. Творог протереть через мелкое металлическое сито, затем перемешать со сметаной, сахаром, белком и мукой до получения однородной массы.

2

Приготовить тесто сочников. Масло размягчить. Взбить яйца с сахаром, постепенно добавляя масло и сметану. Соду погасить, смешать с мукой и всыпать в смесь, постоянно мешая. Замесить гладкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать кружки.

3

Духовку разогреть до 180 °С. На середину каждого кружка выложить творожную начинку, сложить кружки пополам. Выложить сочники с творогом на противень, смазать желтком, выпекать 30 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться