Счётчик Яшы
Слойки "Тыковки", пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Слойки

Слойки «Тыковки»

Слойки «Тыковки»

Слойки "Тыковки"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • слоеное бездрожжевое тесто 1 килограмм
  • яйцо 1 шт
  • тыква 100 граммов
  • яблоки 2 шт
  • сахар 100 граммов
  • ваниль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву и яблоки порезать кубиком. Сахар растопить до состояния карамели, добавить тыкву с яблоками и ваниль. Томить до пюреобразного состояния.

2

Слоеное тесто разморозить, слегка раскатать до толщины 2 мм. Вырезать тыковки. На каждую заготовку положить по 1 ст.л. начинки. Края теста смазать яйцом.

3

Сверху на каждую положить еще по одной заготовке с вырезанными мордочками. Смазать яйцом и выпекать примерно 20 мин. при 170 градусах.

4

Слойки готовы!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться