Счётчик Яшы
Слойка с кровяной колбасой и яблоками грэнни смит, пошаговый видео рецепт на 393 ккал
Выпечка

Слойка с кровяной колбасой и яблоками грэнни смит

Рецепты » Выпечка » Слойка с кровяной колбасой и яблоками грэнни смит

Слойка с кровяной колбасой и яблоками грэнни смит

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 2 яблока грэнни смит
  • 250 граммов кровяной колбасы
  • 300 граммов готового слоеного теста
  • масло сливочное

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 210˚С. Слоеное тесто раскатать до толщины 0,5 см. Вырезать 8 кругов диаметром 15 см. Выложить их на смазанный маслом противень, наколоть вилкой. Выпекать в духовке 10 мин.., затем дать им остыть 10 мин.. Почистить яблоки, удалить сердцевину, порезать тонкими до прозрачности ломтиками. Такими же тонкими кольцами порезать кровяную колбасу. Выложить на лепешку из теста дольки яблок, чтобы они наползали друг на друга, в виде чешуи. Переложить яблоки кусочками колбасы, чтобы начинка выглядела черно-белой. Закрыть второй лепешкой, защипнуть тесто по краям и поставить в духовку на 10 мин.. Подавать горячими, вместе с листовым салатом и зеленью, приправленными ореховым маслом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться