Счётчик Яшы
Слойки с горбушей и яйцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Выпечка

Видео-рецепт слоек с горбушей и яйцом

Рецепты » Выпечка » Видео-рецепт слоек с горбушей и яйцом

Слойки с горбушей и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ingredients

  • 1 банка
  • консервированной горбуши 500 гр.
  • слоеного готового теста 2 яйца вкрутую 1 яйцо для смазки пирожков 1 средняя луковица (лучше — красная, фиолетовая)
  • Соль, по желанию – перец 3 ст. л.
  • майонеза 2 ст. л.
  • растительного масла 1 ч. л.
  • сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелким кубиком шинкуем лук, на среднем огне пассеруем 10-12 минут на смеси растительного и сливочного масел.

2

Горбушу вынимаем, удаляем кости и разминаем куски.

3

Добавляем пассерованный лук и тертые крупно (или порубленные кубиком) яйца.

4

Приправляем солью, перцем, майонезом, вымешиваем густую начинку.

5

Размороженную полосу теста (или 2 прямоугольника) делим на 12-16 квадратов.

6

На середину каждого кладем по диагонали горку начинки.

7

Скрепляем края пирожка пальцами.

8

Проходимся по краям кончиком вилки или защипываем веревочкой.

9

Выкладываем слойки на противень.

10

Смазываем поверхность взбитым вилкой яйцом (или только желтком, добавив ложку-две молока).

11

Выпекаем слойки 20 мин. в духовке, разогретой до 200.

Питание

  • 209 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться