Счётчик Яшы
Слоеный салат из крекеров с рыбной консервой, рецепт с фото
Домашние салаты

Слоеный салат из крекеров с рыбной консервой

Слоеный салат из крекеров с рыбной консервой

Слоеный салат из крекеров с рыбной консервой

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • крекеры сольные 250 грам.
  • сайра/горбуша в масле 1 банка
  • сыр твердый — 150 грам.
  • Яйца— 4 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • лук зеленый 1 пучок
  • майоне.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца отварить, отложить 2 желтка. На блюдо выложить слой сольных крекеров. Затем слой яиц, натертых на терке и смешанных с майонезом. Снова крекеры, размятая консервированная рыба (тунец, горбуша, сайра), её также нужно смешать с майонезом. Следующие слои: мелкорубленый зеленый лук, крекеры, тертый сыр с рубленым чесноком и майонезом, крекеры. Верх смазать майонезом и посыпать тертыми, сваренными вкрутую желтками. Оставить слоеный салат из крекеров для пропитывания на 2 часа при комнатной температуре или на 1 час в холодильнике.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться