Счётчик Яшы
Слоеные слойки с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Выпечка

Видео-рецепт слоеных слоек с ветчиной и сыром

Рецепты » Выпечка » Видео-рецепт слоеных слоек с ветчиной и сыром

Слоеные слойки с ветчиной и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Бездрожжевое слоеное тесто 250 гр.
  • Ветчина 4 ломтика
  • Сыр пармезан 20 гр.
  • Тимьян 4 веточки
  • Масло виноградной косточки 2 ст. л.
  • Черный тмин для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слоеное тесто выдержать при комнатной температуре, дать ему слегка отойти и разделать пласт на четыре порционных квадрата.

2

Каждый квадрат скалкой распластать и растянуть до прямоугольника, сделать с обеих сторон параллельные надрезы, оставляя середину нетронуто-целой.

3

Приготовить начинку для слоек: сыр натереть на терке, ветчину порезать мелким кубиком, у тимьяна оборвать листики и приправить начинку, все перемешать.

4

Переложить подготовленные порционные слойки на противень (накруть пергаментом для выпечки), смазать с обеих сторон маслом, в центр выложить сырно-ветчинную начинку.

5

Закрыть края каждой слойки к центру, по верху ещё раз пройтись кисточкой с маслом, посыпать изделия черной нигеллой и запекать в разогретой до 200° духовке 20 мин..

6

Рецепт "Слоеные слойки с ветчиной и сыром" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 406 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Слоеные слойки с ветчиной и сыром»?

— Бездрожжевое слоеное тесто 250 гр. • Ветчина 4 ломтика Сыр пармезан 20 гр. • Тимьян 4 веточки, Масло виноградной косточки 2 ст. л., Черный тмин для посыпки

Сколько минут готовится слоеные слойки с ветчиной и сыром?

— Слоеные слойки с ветчиной и сыром можно приготовить примерно за 25 мин..

Сколько калорий в «слоеных слойках с ветчиной и сыром»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 406 ккал.

Сколько по времени Выпекать слойки?

— Выпекать слойки в предварительно разогретой до 200°С духовке 20 минут до золотистого цвета. Готовые слойки остудить и можно посыпать сахарной пудрой.

Сколько грамм в одной Слойке с ветчиной и сыром?

— Слойка с ветчиной и сыром, 90 г

Какое тесто брать для слоек?

— Слоеное бездрожжевое тесто идеально подходит для выпечки кондитерских изделий и тортов: трубочки, тарталетки, торт «Наполеон» и много другое… Так как в составе теста отсутствуют дрожжи, оно не является продуктом брожения, а значит, у такого теста практически отсутствует запах.

Сколько калорий в Слойке с ветчиной?

— 180 г (в нарезке) Жиры 2,5 г Углеводы 49,4 г Калорийность 236 ккал. ккал.

Какое тесто брать для слоек?

— Слоеное бездрожжевое тесто идеально подходит для выпечки кондитерских изделий и тортов: трубочки, тарталетки, торт «Наполеон» и много другое… Так как в составе теста отсутствуют дрожжи, оно не является продуктом брожения, а значит, у такого теста практически отсутствует запах.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться