Счётчик Яшы
Скандинавский завтрак, пошаговый видео рецепт
Блюда на завтрак/ Салаты

Скандинавский завтрак

Рецепты » Салаты » Скандинавский завтрак

Скандинавский завтрак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • пармантье из шпината-150 граммов
  • каперсы крупные-10 граммов
  • яйцо пашот -1штуки
  • укроп-2 граммов
  • сушёные черри томаты -30 граммов
  • соус из печёной свеклы-20 граммов
  • лосось малосольный-70 граммов
  • редис-10 граммов
  • мангольд-3 граммов
  • картофельное пюре -500 граммов
  • куриный бульон -100 граммов
  • сливки -50 граммов
  • шпинатная паста -70 граммов
  • Мелкая соль, молотый перец
  • печёная свекла -355 граммов
  • сметана 20%-150 граммов
  • горчица дижонская -30 граммов
  • растительное масло -50 граммов
  • Мелкая соль, молотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовление пармантье: все ингредиенты перемешать, прогреть, довести до нужного вкуса.

2

Приготовление соуса: все ингредиенты пробить в блендере до однородного состояния.

3

В большую глубокую тарелку поместить горячее пармантье из шпината, сверху уложить 4 рулетика из маринованной сёмги, две половинки яйца пашот,разрезанные на половинки каперсы, украсить соусом из свеклы, сушёными томатами , укропом, мангольдом и редисом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться