Счётчик Яшы
Шурпа из оленя и печеных овощей, пошаговый видео рецепт
Супы

Шурпа из оленя и печеных овощей

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Шурпа из оленя и печеных овощей

Шурпа из оленя и печеных овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 5 ч.

Ingredients

  • картофель 400 граммов
  • мясо оленя с костями 1 килограмм
  • перец болгарский 300 граммов
  • морковь 150 граммов
  • помидоры узбекские 200 граммов
  • кинза 10 граммов
  • Мелкая соль и перец 1 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо оленя заливаем холодной водой, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим под крышкой крепкий костный бульон 4 ч..

2

Отдельно варим картофель и морковь до готовности.

3

Отдельно запекаем перец в духовке при температуре 220 градусом 10 мин.. После того как остыл, очищаем перец от кожицы.

4

Далее в глубокую тарелку выкладываем картофель, мясо, перец печеный нарезанный дольками, свежие помидоры нарезанные дольками, заливаем бульоном и украшаем кинзой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться