Счётчик Яшы
Шарлотка La Maison De Charlott, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Шарлотка

Шарлотка La Maison De Charlott

Шарлотка La Maison De Charlott

Шарлотка La Maison De Charlott

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • соевая мука - 200 граммов
  • кукурузная мука - 100 граммов
  • арахисовая паста - 5 столовой ложки
  • яблоки - 5 штуки
  • ваниль - щепотка
  • фундук - 30 граммов
  • кукурузный крахмал - 1 столовой ложки
  • минеральная вода (без газа) - 200 миллилитров
  • мед - 3 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сухие ингредиенты просеиваем и смешиваем.

2

Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

3

Смешиваем яблоки + фундук + мед + арахисовую пасту.

4

Соединяем воду + мука + яблочная смесь = консистенция должна получится как бисквит = не сильно густой, но и не жидкой.

5

Форму смазываем оливковым маслом и выливаем тесто. Отправляем пирог в предварительно разогретую до 180 С духовку на 45 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться