Счётчик Яшы
Салат со свекольной ботвой, пошаговый видео рецепт на 476 ккал
Салаты

Салат со свекольной ботвой

Салат со свекольной ботвой

Салат со свекольной ботвой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • свеклас ботвой – 3 штуки
  • огурецсвежий – 1 штуку
  • огурецмалосольный – 1 штуку
  • яблоко – 1 штуку
  • красная сладкая луковица – 1 штуку
  • масло растительное – 150 миллилитров
  • имбирь молотый – 2 чайной ложки
  • горчица – 1 чайной ложки
  • мед – 1 столовой ложки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ботву отрезать и тщательно промыть. Свеклу вымыть, завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке при 200 °С 40 мин.. Дать остыть, очистить от кожуры и крупно нарезать.

2

Огурцы и яблоко вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и измельчить. Ботву нарезать небольшими кусочками.

3

Взбить масло с имбирем, горчицей и медом. Посолить. Выложить в миску свеклу, ботву, огурцы, яблоко и лук. Заправить и перемешать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться