Счётчик Яшы
Салат с жареным цыпленком, беконом и цикорием — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салаты

Видео-рецепт салата с жареным цыпленком, беконом и цикорием

Видео-рецепт салата с жареным цыпленком, беконом и цикорием

Салат с жареным цыпленком, беконом и цикорием

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 500 гр. филе жареного
  • цыпленка 6 ломтиков бекона
  • 100 гр. листьев салата, лучше кресс—салата 1 небольшой салатный огурец
  • 3 кочанчика цикория 1 небольшая красная луковица
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. белого винного уксуса соль 200 гр. натурального греческого йогурта
  • 4 ст. л. домашнего майонеза
  • 1 ст. л. горчицы 1 стебель зеленого лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарежьте тонкими полукольцами.

2

Смешайте с уксусом, оливковым маслом и солью.

3

Оставьте на 10-15 мин Бекон подсушите на горячей сковороде до легкого хруста.

4

Остудите, переложив на бумажные полотенца.

5

Нарежьте средними кусками.

6

Смешайте все ингредиенты для заправки.

7

Филе курицы разберите руками на небольшие кусочки.

8

Отделите друг от друга все листики цикория.

9

Если они крупные, разрежьте на 2-4 части.

10

Смешайте курицу, цикорий, листья салата, огурец, нарезанный тонкими дольками, и лук.

11

Заправьте.

12

Сверху выложите бекон и подавайте.

Питание

  • 163 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться