Счётчик Яшы
Салат с сельдереем и яблоками, пошаговый видео рецепт на 578 ккал
Салаты

Салат с сельдереем и яблоками

Рецепты » Салаты » Салат с сельдереем и яблоками

Салат с сельдереем и яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 100 граммов смеси салатных листьев
  • 50 граммов грецких орехов
  • 50 граммов фундука
  • 1 средний корень сельдерея
  • 2 кисло-сладких яблока
  • 2 апельсина
  • 3 столовой ложки мёда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Орехи подсушить на сковородке и порубить ножом (или в блендере) до крупной крошки. Салатные листья помыть и обсушить. Сельдерей очистить и натереть.Яблоки нарезать кубиками.Приготовить заправку. Из одного апельсина выжать сок и соединить с медом. В салатнике соединить яблоки и сельдерей, заправить половиной смеси сока с медом и перемешать. Второй апельсин очистить и разобрать на дольки, очистив от пленок. Мякоть апельсина нарезать кусочками толщиной примерно 1 сантиметра.На салатное блюдо выложить слоями: салатные листья, смесь из сельдерея и яблок, кусочки апельсина, сверху посыпать рублеными орехами. Полить оставшейся заправкой. Подать, не перемешивая.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться